大順電線電纜股份有限公司於民國 63年成立於台南市, 在董事長朱萬芳先生的領導及全體同仁的努力下,於民國 67 年擴充遷廠至富強路,民國73年擴建今日的仁德總廠。在 工廠認證及產品認證上,於民國 75年取得品管優甲等工廠, 民國77年取得正字標記合格工廠,並不斷的研究開發,陸續 取得UL、CSA、T-MARK、KEMA、VDE、CEBEC、OVE、IMQ、北歐四國、蘇聯及SAA之認證。並於民國82年起陸續通過多張 IS09002認證(包括 SGS、UL、IECQ、QMI、JQA、BCIQ、KEMA、DQS等單位)

大順同仁運用高科技的機器設備及儀器,配合嚴格的品質管制,創造出優良的產品,目前公司主力產品為歐規、日規、美規電源線、低壓輕便電纜、PVC塑膠粒,主要銷往日本、歐市、北美等先進國家,於此大順並不因此而自滿,仍一本初衷,不斷創新開發,為了滿足客戶的需求而努力,也由於您的支持與愛護,公司得以蓬勃發展,今後仍將稟持一貫誠信的原則繼續為您效力與服務。